检测到您当前使用浏览器版本过于老旧,会导致无法正常浏览网站;请您使用电脑里的其他浏览器如:360、QQ、搜狗浏览器的极速模式浏览,或者使用谷歌、火狐等浏览器。

下载Firefox

国家政策

首页 / 政策法规 / 国家政策

国家教委关于发布《中外合作办学暂行规定》的通知
日期: 2019-06-20发布:中国人民大学继续教育处

教外综【1995】31号

为加强对中外合作办学的管理,促进我国教育事业的发展和教育对外交流合作,我委制定了《中外合作办学暂行规定》(以下简称《规定》),现印发你们。在国务院发布有关中外合作办学的行政法规钱,按本《规定》执行。

本《规定》发布之前,业经批准或批准手续不完备的合作办学机构,均请各地、各部门按本《规定》复审,并按隶属关系和审批权限,完善审批和备案手续。

各地、各部门在执行过程中有何问题,请及时通报我委。

请各省、自治区、直辖市教育行政部门将本通知转发至本地区所有高等学校(包括国务院部位所属院校)及有关单位。